Метрошакалы

Метрошакалы ( Клан Шакалов Подземелий, КШП, МШ ) — темная организация многопользовательской браузерной игры Дозоры Онлайн. Существовавшая еще несколько лет назад. Впрочем сейчас и сама игра находится на грани прекращения существования. КШП был создан задолго до моего появления в этой организации ( клане ). Состоял я в ней темным магом с ником Ximi. Специализировалась организация на сражениях в метро. Раньше МШ активно участвовали в боях проводимых в метро, пока они не пропали ( как и многое в игре ). Но известны Метрошакалы не только этим. Так в Метрошакалах ограбление и охота на персонажей, включая топ лвлов и даже топ донатов, было доброй традицией. Подобная охота была как правило успешной. Нападение происходило со слоя выше, использовался артефакт усыпления, оглушения и т. п. ( включая и жезл Иерихона ), после чего жертва убивалась и содержимое ее инвентаря становилось достоянием Шакала. Именно в Метрошакалах грабили караваны.

Метрошакалы

До моего появления в этой организации я был стеснительным, так мне было стыдно взять видимый предмет у неизвестного игрока после победы союзников в каком — либо массовом замесе. О большем я и не говорю. Это в первую очередь адресовано игрокам с сервера Кассиопея, игры Perfect World.

После моего вступления в Метрошакалы и происходившего понемногу освоения в этой организации, я стал заниматься различной клановой деятельностью. В итоге быстро стал известен не только в клане, но и оказался выдвинут на должность главы организации. К чему я честно говоря был не готов и к счастью обошлось…

Из этого клана вышли такие персонажи ( хорошо известные в Дозорах и на сегодняшний день ) как: буханка, algoda, Иуда. Предпоследний глава Метрошакалов — PlamBEER играет в Дозоры вплоть по сегодняшний день.

Я лично предпочитал вносить в процесс грабежа разнообразие. Так, я надевал чужую ауру, тем самым скрывая свой ник, затем находил продавцов различных ресурсов. после чего они под видом покупки заманивались во двор где я их убивал и грабил нападая со слоя выше. Тоже самое я делал и с продавцами артефактов выбитых с големов. Еще я любил находить на форумах светлых организаций тех кто подал заявку на вступление. Затем связывался с ними через скайп, проводил «собеседование» от лица ОК ( одно подобное «собеседование» доставляло трушный фан, не говоря уже о дальнейшем ) и брал в виде перевода на мой счет в игровом банке «вступительный взнос». Самая моя большая добыча — это два игровых автомобиля общей стоимостью 350 тысяч игровых рублей ( примерно за эту сумму мне и удалось их продать, на тот момент эта сумма равнялась 1000 + голда в игре Perfect World ). Даже не спрашивайте как я их добыл. Грабил я только светлых. У меня было два персонажа: Ximi и второй персонаж Prizrak Ximi.

У некоторых моих бывших соклан добыча с одного грабежа превышала 1 миллион игровых рублей.

Скриншоты двух моих персонажей:

Ximi

Prizrak Ximi

Я бы разумеется грабил и на большие суммы, но администрацией игры уже на тот момент многие возможности подобного были прикрыты.

Идейная составляющая Клана Шакалы Подземелий из игры Дозоры Онлайн легла в основу клана Хеор в игре Perfect World сервера Кассиопея.