Метрошакалы

Метрошакалы

Метрошакалы ( Клан Шакалов Подземелий, КШП, МШ ) — темная организация многопользовательской браузерной игры Дозоры Онлайн. Существовавшая еще несколько лет назад. Впрочем, сейчас и сама игра находится на грани прекращения существования. КШП был создан задолго до моего появления в этой организации ( клане ). Состоял я в ней темным магом с ником Ximi. Специализировалась организация на сражениях в метро. Метро в браузерной mmorpg «Дозоры Онлайн» представляло собой локацию имеющую массу своих особенностей. Раньше МШ активно участвовали в боях проводимых в метро, пока они ( как и многое в игре ) не пропали. Но известны Метрошакалы не только этим. Так, в Метрошакалах грабежи и охота на персонажей, включая топ лвлов и даже топ донатов, были доброй традицией. Подобная охота была как правило успешной. Нападение происходило со слоя выше, использовался артефакт усыпления, оглушения и т. п. ( включая и жезл Иерихона ), после чего жертва убивалась и содержимое ее инвентаря становилось достоянием Шакала. Именно в Метрошакалах грабили караваны.

Метрошакалы

До моего появления в этой организации я был стеснительным. Так мне было стыдно взять видимый предмет у неизвестного игрока после победы союзников в каком — либо массовом замесе. О большем я и не говорю. Это в первую очередь адресовано игрокам с сервера Кассиопея, игры Perfect World.

После моего вступления в Метрошакалы и происходившего понемногу освоения в этой организации, я стал заниматься различной клановой деятельностью. В итоге быстро стал известен не только в клане, но и оказался выдвинут на должность главы организации. К чему я честно говоря был не готов и к счастью обошлось…

Из этого клана вышли такие персонажи, хорошо известные в Дозорах и на сегодняшний день, как: буханка, algoda, Иуда. Предпоследний глава Метрошакалов — PlamBEER и сейчас играет в Дозоры.

Я лично предпочитал вносить в процесс грабежа разнообразие. Так, я надевал чужую ауру, тем самым скрывая свой ник. Затем находил продавцов различных ресурсов. После чего они под видом покупки заманивались во двор, где я их убивал и грабил нападая со слоя выше. Тоже самое я делал и с продавцами артефактов выбитых с големов. Еще я любил находить на форумах светлых организаций тех кто подал заявку на вступление. Затем связывался с ними через скайп, проводил «собеседование» от лица ОК ( одно подобное «собеседование» доставляло трушный фан, не говоря уже о дальнейшем ) и брал в виде перевода на мой счет в игровом банке «вступительный взнос». Самая моя большая добыча — это два игровых автомобиля общей стоимостью 350 тысяч игровых рублей, примерно за эту сумму мне и удалось их продать. На тот момент эта сумма равнялась 1000 + голда в игре Perfect World. Даже не спрашивайте как я их добыл. Грабил я только светлых. У меня было два персонажа: Ximi и второй персонаж Prizrak Ximi.

У некоторых моих бывших соклан добыча с одного грабежа превышала 1 миллион игровых рублей.

Скриншоты двух моих персонажей:

Ximi

Prizrak Ximi

Я бы разумеется грабил и на большие суммы, но администрацией игры на тот момент уже многие возможности подобного были прикрыты.

Идейная составляющая Клана Шакалы Подземелий из игры Дозоры Онлайн легла в основу клана Хеор в игре Perfect World сервера Кассиопея.

Ниже приведены несколько моих обзоров посвященных различным вопросам связанным с mmorpg. В том числе и гайды по созданию клан сайтов и многому с этим связанному.

Все ссылки ниже кликабельны.

Возможно вас это заинтересует:
1. Термины игр
2. Создание клан сайтов
3. Выбор домена
4. Выбор хостинга
5. Движок клан сайта
6. DokuWiki
7. Сайты на DLE
8. Сайты на WordPress
9. Javascript на WordPress
10. Оптимизация WordPress
11. Удаление ссылок с WordPress
12. Плагины WordPress
13. Шаблон SMF

Понравился раздел? Добавьте страницу в закладки браузера и порекомендуйте друзьям.


  • Реклама




  • Кнопки статистики

    Яндекс.Метрика